温度:气温26-33℃ 天气现象:午后有雷阵雨 风向风速:偏南风3-4级

欢乐升级两幅牌规则:龙华区机构改革动员大会召开 设党政机构31个

中国??谡呕尽 「率奔洌?019-03-15   来源:  作者:

腾讯欢乐升级旧版本 www.sfbgi.tw   

  

  经过精心策划与准备,3月15日上午,龙华区机构改革动员大会正式召开,全面部署机构改革工作。龙华区委书记凌云、区人大常委会主任李会文、区长郭刚等区三套班子领导、区“法检”两长、各镇(街)党政负责人、区党政部门副科级以上干部、区属企事业单位负责人等230多人参加了会议。凌云书记在会上作动员讲话,对区机构改革工作进行部署。

  

  会议由区委副书记、区长郭刚主持,区委常委、组织部部长李明全文宣读了《??谑辛垢母锓桨浮?。

  

龙华区机构改革在落实市委“规定动作”的基础上,准确把握龙华区作为省会城市中心城区的发展功能定位,组建区城市运行管理局,在区行政审批服务局挂牌,汇集、整合与共享资源,打造以人民满意为目标,以“12345+网格化”为抓手、以问题和需求为导向、以联动联勤为基础、以全流程管理为支撑的综合管理平台,探索推动党建引领下城市管理、社会治理的深度融合。

  此次机构改革后,区共设置党政机构31个。其中,党委机构9个,政府工作部门22个。区组织、宣传、统战、深化改革、网络安全等职责进一步优化;加强了区委职能部门对机构编制、公务员、人才、新闻出版、民族事务、宗教事务、侨务、港澳事务等职能的统一归口协调管理。

  

  凌云书记就区机构改革工作提出三点要求:一是深刻认识机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央、省委和市委关于机构改革的决策部署上来;二是精准理解和把握我区机构改革的部署要求,积极稳妥推进机构改革各项工作;三是加快适应改革后的职能转变,尽快进入工作角色,不折不扣把机构改革各项部署落到实处。

  

  



[录入者:龙华区]

主办:??谑腥嗣裾旃?承办:??谑行畔⒅行?br> ??谑行畔⒅行墓婊杓撇⒓际跏迪?网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 腾讯欢乐升级旧版本 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开??谑姓呕?,进入非政府网站
是否继续?